四川特产 麻辣空间清油火锅底料320g

点击图片查看原图
单价: 12.50元/袋
起订: 5 袋
供货总量: 999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-29 11:37
浏览次数: 44
询价
公司基本资料信息
?
详细说明
?【品名】麻辣空间清油火锅320g

【规格】320g/袋
【保质期】365天
【储存方法】常温、阴凉干燥
【产地】四川成都
【配料】植物油、郫县豆瓣、花椒、辣椒、大蒜等

(1)备好待用的菜品,荤素搭配营养好;
(2)锅中加水约1公斤,加入汤料包(60克)煮沸去泡沫,倒入调味油(200克)烧开即可烫食了(步骤是不是一步到位呀,口味大不同哦);
(3)将烫熟的食物夹入加有蘸碟的碗中(蘸碟碗中加蒜泥、香菜、葱花、食盐、味精,并加入锅中烧开的汤混合均匀,这些小东西一定要弄齐哈,不然口味就不那么完美了),边蘸边吃,哈哈,这就是麻辣空间,美味就在一瞬间。喜欢的朋友快来品尝一下,相信一定会赞不绝口的!

调味油:200克。
鸡膏汤料包:60克。
蘸碟料包:60克

一包里面拆开就是上面3袋,厂家想的周到,料都是分开的,这么考究的包装,味道非一流莫属!
吃火锅怕上火,有没有既可以防上火,又美味的吃法呢?营养专家表示,选择火锅材料时,不论是肉类还是蔬菜,首先最重要的是要新鲜。

选材上除了肥牛、羊肉、狗肉、鱿鱼等肉类外,可以增加一些凉性蔬菜,如冬瓜、小白菜、西洋菜、莲藕等,喜欢吃苦味的市民,还可以来点苦瓜。在汤底放点不去芯的莲,不仅有助于均衡营养,还有清心泻火的作用。而加点豆腐,不仅能补充多种微量元素的摄入,还可以发挥豆腐里石膏的清热泻火、除烦、止渴的作用。

?