DANIEL WELLINGTON

品牌介绍
?Daniel Wellington 品牌的诞生来源于跨越半个世界的一次巧遇。品牌创建人Filip Tysan??der 在一次旅行中遇到了一位迷人的英国绅士,着装风格洁净无瑕、低调谦逊。这位绅士尤其喜爱佩戴一款古董手表,而表带是斑驳老旧的北约军用表带。他的姓名? Daniel Wellington。着迷于这位新朋友的恒久格调,Filip决定创建自己的腕表系列。简洁优雅,设计经典,表带可换,他这个系列的腕表备受各界人士欢迎。数年之后的现在,这个设计仍然是让Daniel Wellington品牌在业界独树一帜的重要元素。Daniel Wellington的手表无疑适合任何场合。不论你是出席正式酒会,打网球,还是在沙滩俱乐部享受阳光,Daniel Wellington的手表都是您最好的伴侣。我们的手表经过精心设计,配有金属、尼龙和皮质表带。表带均可替换,让您每周佩戴出不同风格。
?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
该企业其他品牌
?